Наконец-то попал на ТО
Уже боялся, что перебегу...
Короткий отчет:
Принимал Иван, хотя был записан на 14 часов, но подъехал раньше, где-то в 10, раньше и загнали. Огромное спасибо! Приняли машину не затягивая процесс, сразу в мойку, где-то минут через 30-40-50 (не заметил точно - был увлечен вначале кофе, затем 308сс) появилась машинка на стенде. В 13 часов машину выдали. Кроме ТО установили передние брызговики (спасибо Алексею!) и ПРИКЛЕИЛИ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ РАДАР-ДЕТЕКТОР!! Старый скотч не держал. К сожалению, не было задних брызговиков, но заказ приняли, жду.
Выпил несколько чашек кофе (Жанна, спасибо за конфеты!) и отправился домой, куда через 6 часов благополучно прибыл сквозь снегопад, кашу на асфальте и стойкую завесу на трассе из грязи, снега, брызг и дыма от Камазов, а также не взирая на происки ГИБДД

(Блин! СМС...

)
Критика:
Возможность наблюдать за процессом в зоне ТО - великое дело. Так вот было обидно наблюдать за отлучками мастера (слесаря?). Я понимаю - нормо-час и все такое, но я же согласен оплатить! И если есть возможность получить машину раньше, то отдайте раньше
Я может и не уеду раньше - приятно все-таки побеседовать за рюмкой чая с Жанной, но дело принципа
О грустном: выехав на трассу обнаружил, что не работает омыватель фар

Желания искать предохранители не было, пару раз протёр уже в темноте носовым платочком