Привет)))
Приморозило. Ахааа. давайте подниму настроение
-Бойкот женщины невозможен в принципе - как только вы перестаете с ней разговаривать, она решает, что вы начали ее слушать.
-Семейные ссоры напоминают передачу «Никто не забыт, ничто не забыто».
-Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И холодильник.
- Папа, а в сочинении про зиму как написать: " Зимой в магазине продается много пальтов или пальтей?"
- Пиши лучше про лето!
С каждым годом женщине все труднее привыкать к тому, что ей тридцать.
- Девушка вы мне понравились давайте с вами встретимся завтра.
- Что вы! Я замужем... давайте сегодня...
Мужик поплавал в бассейне, заходит в раздевалку и обнаруживает: полотенце дома забыл. Сидит, обсыхает.... и ещё бы сидел, не попадись ему на глаза табличка "Занавесками не вытираться!"...
Лучше быть молодой бабушкой, чем старой девушкой...
- Приезжай в гости!
- Да ну, опять нажремся
- Ну и что?
- Умеешь ты уговаривать! Еду!
Заходя в интернет, помни-кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить!
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они не самые умные, а их родители - не самые глупые.
Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "Мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает:
- Ты что, одна пить начала?
- Не мешай! У нас девичник по Скайпу!
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь...
Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить.
Любовь - это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину!" А сам все откладываешь на завтра, на завтра...
- Девушка, а вы замужем?
- Нет. Я просто не накрасилась...
- Дорогая, я иду вечером на день рождения к Вадику.
- Принеси мне кусок торта.
- Дорогая, я же иду к Вадику, могу принести кусок водки...
Жена — это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе.
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же - то он зря смешивал, то плохо закусывал, то пил не с теми...