Юрий писал(а):
Всем здрасти! Хотелось бы прояснить следующий вопрос. Месяц назад в автомобиле (Peugeot 308) сгорела лампа в ПТФ. Объездил в своем городе (Кемерово) все автомагазины, но лампу с таким цоколем не нашел, но зато узнал цену на нее. Цена на "родную" лампу Philips H8 12V 35W составила почти 400р. Пришлось ее заказывать и ждать две недели. Но купив и установив лампу моя радость была не долгой. Вскоре сгорела вторая лампа в ПТФ. Сейчас задумался над установка ксенона в ПТФ, поскольку каждый раз платить по 350-400 руб. за лампу и при этом ждать ее определенное количество времени меня не устраивает. Сейчас в интернет-магазинах можно легко найти ксенон для противотуманок на цоколь Н8. О плюсах ксенона писать не буду, думаю и так все знают, но в связи с этим хотел бы узнать как повлияет установка ксеноновых ламп в ПТФ на гарантию?
Насколько я понимаю никакой особой модернизации автомобиля для этого не потребуется. Самостоятельно установить блоки розжига может любой автовладелец, при этом нет необходимости что-либо переделывать в автомобиле.
а зачем ставить Philips H8, я ставлю Osram Н8 и не жужжу))) нормально светит. Разница тока в цене и сроках на поиски.
А по поводу ксенона в ПТФ, проще установить в основную фару чем в ПТФ. Проблем не оберетесь, об этом Вам любой спец из сервиса Пежо скажет. Можно в основную фару поставить галогенку +50, её вполне хватает. Если уж ставить ксенон, надо было брать как опцию с завода. А если самому установить, то пока на гарантии тока на сервисе, а после можно и самому.