Здравствуйте! Предлагаете поделится впечатлениями о работе менеджеров отдела продаж?? Ну что ж, держите мое личное впечатление

В мае 2007 года купили Пыжика 407, фиолетовый красавец! Обслуживал нас Сергей - коммуникабельный, тактичный, деловой молодой человек. В своем деле - профи, оценка: высший бал по любой шкале! Буквально вчера приобретали авто в салоне XXL в Кемерово и поставили Ваш салон им в пример и, как оказалось, совершенно напрасно.
Сегодня звоню в Ваш салон (т.к. возникла потребность в продаже Пыжика МКП), общаюсь с Максимом и прихожу в ужас от того как время влияет на качество сервиса... Развязным тоном молодой человек заявляет мне, что якобы Вы обслуживались не у нас (сервис мы получали в Новокузнецке, просто ближе к дому такой же официальный диллер Пежо!!!) и мы можем взять его на продажу ну так рублей за 300... Это наш то ухоженный авто с приличной начинкой и пробегом 84 тыс. км??!!! Даже не в этом дело... За 400 тыр. у нас его заберут с руками и ногами! А вот осадок от общения с Вашим менеджером остался неприятный. Я рассматривала покупку 4008 в вашем салоне, во многом к такому решению я пришла именно из-за качественного (как мне тогда казалось) обслуживания. В итоге мне нахамили так, что, извините, объезжать Вас буду стороной! Благодаря Максиму (менеджером его назвать язык не поворачивается) в моем лице (если учесть мои связи и характер работы) Вы сделали себе отличную антирекламу!