В общем, дружной колонной проехать по Москве нам не удалось, постоянно кто-то отставал, убегал, между нами кто-то вклинивался, кто-то успевал проехать светофоры, а кому-то приходилось догонять. Но автомобиль не оставался незамеченным, на него обращали внимание водители других машин, сигналили, доброжелательно улыбались, пытались завести разговор. Роман изо всех сил пытался ехать в колонне, которая то и дело разбредалась, но вокруг нашей машины постоянно кружила машина сопровождения с фотографами на борту, мне кажется, что они уже даже устали фотографировать нас одних))))
Впечатления от платного автобана, конечно, противоречивые - возможность ехать в несколько полос без пробок, но через небольшие интервалы стоят турникеты, которые самым безобразным и наглым образом требуют оплаты - где-то 80 рублей, а где-то, не стесняясь, - все 200.
Леночке тоже удалось порулить, но о своих впечатлениях она сама напишет, и вот мы с Романом на заднем сидении, и тут Роман понял, что ему не хватает хорошего звука в автомобиле (путем не хитрых манипуляций при помощи рук Николая) он добился того качества звука, которого ему не хватало)
Откровенно, мне звучание штатной акустики, даже без саба, понравилось. Понятно, что нет 4-хканального усилителя, нет ни каких аудио конверсий и Bang & Olufsen в машине не установлен, но звук вкусный. Дальше поехали уже с бОльшим комфортом)))
В конце пути по автобану Лена уступила штурвал Роману. И мы поехали на Кутузовский. По пути, когда мы шли колонной, первый а/м оч резко затормозил на светофоре, причем, ещё на мигающий зеленый, все, сзади едущие, были уверены, что мы проедем, но как же без приключений? Мне сразу вспомнилась реклама Форда системы автоматического торможения))) но, во-первых, форды ехали в рекламе не с такой скоростью как мы, а во-вторых, у нас в машинах было по 4 человека. Одним словом, ремни сработали, тормоза не подвели, но острых ощущений хватило всем. Особенно были "довольны" фотографы, которые ехали не пристегнутыми, потому что им постоянно приходилось крутиться и высовываться в окно с фотоаппаратами наперевес, а тут такой биг бада бум. Но без контакта)))
Вот, собственно, фото из Парка Победы.